EN [退出]
斗鱼mini>中国新闻

_想见被强制戒毒的妻子 丈夫4个月报警12次

2017-11-20 10:24

4月以来,有一个手机号码多次拨打110报警电话,每次报警内容基本一致:“我要见我老婆,否则我就跳楼自尽。”奇怪的是,每次民警出警时,不是找不到他人就是拨打电话不接。21日,男子第十二次拨打报警电话时,兴庆区公安分局大新所民警终于“逮”到了他。

21日上午,大新所接到报警,“我要见我的老婆,否则我就跳楼自杀。”报警男子在电话里喊道。民警发现这已不是该电话号码第一次报警了。怎么又要跳楼了?民警一边赶往报警人所说的事发现场。原来,从今年4月开始,该手机号码已经拨打报警电话12次。

据介绍,报警人田某某,隆德人,租住在兴庆区,40岁左右。据田某某交代,4月的一天,他老婆因为吸毒被西夏区公安分局进行强制戒毒,当收到强制戒毒决定书的时候,田某某就要求立即见老婆,但由于不符合程序,田某某未能如愿,于是,在西夏区的时候,田某某第一次拨打了报警电话。随后,每隔一段时间,田某某就会拨打报警电话,并以自杀为理由要求见老婆,而事实上,田某某完全可以通过正常程序申请接见老婆。目前,因其行为妨害了公安机关正常的工作秩序,田某某被行政拘留5日。

本报记者 石永磊

当前文章:http://hjdcw.szielang.cn/a/20171116/tmpd6y.html

发布时间:2017-11-20 10:24

中国版的工业4.0  神经衰弱失眠吃什么药  另类  toyota  股藓用什么药膏好  广东司法考试报名条件  性喜剧  关于时间的名人名言  偷吻护士小游戏  网盛邮箱hicomer  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _想见被强制戒毒的妻子 丈夫4个月报警12次 All rights reserved-网站地图站点地图

赣州枪林弹雨视频巨兽模式_酸枝木